top of page

Dinkel-Dörte

Unser Brotjanker

Mit unserer Dinkel-Dörte kommt ein Brot auf den Tisch, das Tradition, Handwerkskunst und puren Genuss perfekt vereint.
fürs Wochenende

Hergestellt aus 100% reinem Dinkelmehl und mit einem aufwendig angesetzten Vorteig, bekommt dieses Brot genau das, was gutes Brot braucht: Zeit.
Zeit zum Reifen, zum Ruhen, zum Entwickeln seines mild-säuerlichen Aromas, das schon beim Anschneiden in die Nase steigt und Lust auf mehr macht.


Die Dinkel-Dörte erinnert in ihrer Form an ein Meterbrot:
lang, rustikal, herrlich unkompliziert und perfekt zum Teilen.

Die lange Teigruhe sorgt nicht nur für den einzigartigen Geschmack, sondern auch dafür, dass sie lange frisch bleibt - selbst nach mehreren Tagen ist sie noch ein Genuss.
Egal ob du sie zum Frühstück, als begleitendes Brot zum Abendessen, belegt für unterwegs, oder als herzhafte Beilage auf der nächsten Feier servierst - die Dinkel-Dörte passt zu jedem Anlass.
Sie macht sich ebenso gut auf dem Familientisch am Wochenende wie auf dem Feinkostbrett beim Genussabend.

Ein Brot, das sich lohnt - nicht nur geschmacklich, sondern auch, weil es dich das ganze Wochenende begleitet.
Erhältlich immer freitags und samstags
Mehr entdecken ...
bottom of page